Post by cartentmihertho on Feb 24, 2022 0:07:06 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sweet Fruit Candy ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Sweet Fruit Candy IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код бесконечные ключи ▞▞▞
▞▞▞ Sweet Fruit Candy 2022 version ▞▞▞
Слишком много рекламы.
Слишком много рекламы, слишком много. Позор, потому что игры довольно хороши
Классная игра. Мне очень нравиться. Если бы поменьше рекламной цены, то не было бы.
Что же у вас медведь такой прожорливый?
Sweet Fruit Candy Головоломки suk
Я люблю играть без энтузиастов, и там много рекламы! Спасибо! Теперь я могу вернуться в игру? Это очень хорошая игра, если в ней нет перерывов. Спасибо еще раз!
Sweet Fruit Candy פאזל mdxq
Почему все время показывает рекламу ....... Раздражает 😡😡😡😡
Sweet Fruit Candy Sestavljanke lhi
Очень класная игра👍.
довольно не плохая. только очень легкая. и мишка просто опасен!!! я всегда отварачиваюсь, когда он это делает )))
Одно и то же на каждом уровне... никакого творчества... да, это захватывающая вещь.. Лучшее времяпрепровождение.
Так много реклам господи уж не воможнографию
игра хорошая я бы даже сказала очень хорошая! но , один минус что всегда вылазеют рекламу !!! зачем? дорогие игроки пожалуйста последите за этой игрой .
Игра фантастическая, но слишком много рекламы, я оцениваю ее на 3 звезды.
Хорошая игра,жаль что так много рекламы
Прикольная - хорошо убивать время
Мне очень понравилась игра, но после каждого уровня реклама, ну хоть короткая.
слишком много рекламы, которая обескураживает меня каждый раз, когда я хочу открыть игру
Отличная игра, чтобы не заснуть.
Хорошая и расслабляющая игра, но слишком много дополнений....
Игра интересная, но очень много рекламы и это очень от взято!!!
нече так, играть можно
Необходимо добавить общее количество баллов. Я прошел уже 1120 уровней, но не считаю свои очки. Каждое сценическое шоу зарабатывает очки, но не сохраняет.🤔🤔🤔🤔🤔🤔
слишком много рекламы
Хотел бы порекомендовать это приложение. Но когда мне приходится постоянно видеть рекламу Wish, в которой говорится: «Я сосу члены», время удалить. Стыдно за то, что разрешили эту рекламу.
Хорошая игра, но очень легкая.это весело, но должен сказать, сколько очков вам нужно, чтобы получить 3 звезды
Играю яркая, пока играю с удовольствием, дальше видно будет.
А вот реклама зае....
Короткие 5-секундные добавления ненавязчивы и ожидаемы от бесплатной игры (люди должны есть). Уровни не фальсифицированы. Графика очень хороша. Легкая, приятная игра, чтобы скоротать несколько часов.
Худшая реклама в каждой игре
игра лёгкая, вот когда надо переключается или просто убивается время, самое то.
Была такая чудесная мультяшная игра! Нет, взяли всё испортили свою рекламу, невыносимо. Удаляю с сожалением.
эта реклама очень раздражает .... никаких разных задач или ничего ... та же головоломка .... очень плохой опыт
не скачивайте игру . чтобы перейти на другой уровень надо посмотреть рекламу иначе не пройдешь на другой уровень !!!!!
Красочная увлекательная игра, но есть один недостаток: удивительно начисляются звёзды за прохождение уровней. Выходит так, что игроку, который правил за меньшее число ходов, дают меньше звёзд. А если используешь почти все ходы - игра даёт 3 звезды. Как-то это неправильно.
очень много рекламы!!!
Игра хорошая но очень медленно загружается
Слишком много рекламы!
Dan the Man: Action Platformer آرکید jlv